Woman. ua
08.04.2016 19:01

Том Круз будет жить в доме основателя саентологии Рона Хаббарта

Том Круз будет жить в доме основателя саентологии Рона Хаббарта

Том Круз решил сменить место проживания и воплотить свою мечту. Актер переезжает в Англию, в особняк, ранее принадлежавший Рону Хаббарду – основателю саентологии. Коуз планирует вложить крупную сумму денег в обустройство дома, который в будущем станет крупнейшим религиозным центром в Европе. По словам источников приближенных к актеру, Дэвид Мискэвидж – теперешний лидер церкви, считает,  что переезд Круза в новый дом позитивным образом скажется на продвижении саентологии и обеспечит преданность актера к религии на ближайшие десятилетия.

Судя по всему, план лидера саентологов оказался довольно успешным: «Сейчас Том предан саентолгии как никогда раньше. Он вкладывает личные средства на продвижение и развитие церкви в Великобритании. Поговаривают, что саентологи планируют достичь такого же уважения со стороны общественности, как королевская семья».

Напомним, Круз более двадцати лет назад стал приверженцем саентологии. В то время он был женат на Мими Роджерс, которая и познакомила актера с учениям Хаббарта. Ранее актер признавался, что именно саентология помогла ему справиться с дислексией.

 Источник: telegraph.co.uk

Теги: Том Круз

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: