Woman. ua
08.04.2016 17:06

Хью Джекман рассказал о диете для роли «Росомахи»

Хью Джекман рассказал о диете для роли «Росомахи»

Хью Джекман один из тех актеров, которым приходится изменять свою внешность ради роли очередного персонажа в кино. Он уже имеет опыт похудения для съемок в «Отверженных», тогда актеру пришлось сбросить 15 килограмм, для «Людей икс» набирал немалую мышечную массу, а для съемок в «Пэн: путешествие в Нетландию» Джекману пришлось обрить голову.

Сейчас актер так же находится в процессе преображения. Перед началом съемок финальной части «Росомахи» ему предстоит набрать 20 килограммом мышечной массы: «Мой будильник через каждые три часа напоминает мне о том, что пришло время съесть кусок мяса! Для последнего пришествия Росомахи мне нужно стать на 20 килограмм увеличить свой вес. Съемки вот-вот начнутся». Джекман добавил, что и сам не ожидал, что его желудок способен переварить столько мяса. По словам актера, диета Росомахи проста – много нежирного мяса, омлеты из белков и никакого сахара.

Так же, Джекман рассказал, как вообще он получил роль Росомахи: «Во время съемок первого фильма, супергерои не пользовались популярностью. Но тогда на экранах появились «Люди икс» и с самого утра мне начали названивать выпившие продюсеры. Они рассказывали, что в день премьеры было собрано вдвое больше денег, чем они ожидали. Вот тут-то и все началось».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: