Woman. ua
08.04.2016 09:48

Маколей Калкин уходит на пенсию

Маколей Калкин уходит на пенсию

Известность Маколею Калкину принесла роль непоседы Кевина Маккалистера, которую он сыграл в двух частях фильма «Один дома». Слава, которая навалилась на мальчика в юном возрасте, не покидает его до сих пор. Сейчас актеру 35 и он заявил что уходит из кино: «Мне 35 и я ухожу в отставку». Недавно актер пообщался с журналистами, которым рассказал о планах на будущее. По словам актера, он не собирается возвращаться на съемочную площадку и на телевидение в принципе: «Я отправлюсь туда, куда меня унесет ветер». Все свое свободное время Калкин планирует посвятить живописи, написанию текстов и «чему угодно».

Несмотря на то, что в последние несколько лет Калкин не снимался в успешных проектах, его все еще продолжают узнавать прохожие. В связи с этим актер придумал новый способ как оставаться незамеченным на прогулках: «Я выхожу из дому ночью, так как в этот период на улице почти никого нет и я могу спокойно прогуляться, не привлекая внимания».

Калкин рассказал, что периодически живет то в Америке, то во Франции. Актер признался, что французы не донимают его на улице, за что он им очень благодарен: «Оказалось, что они все-таки узнают меня, но им просто плевать кто я. После того, как я это понял, я сказал себе: «Где же эти замечательные люди были раньше?».

Стоит отметить, что последнюю свою роль Маколей Калкин сыграл в малобюджетном психоделическом фильме «Аладдин Адама Грина». Похоже, этой ролью известный актер поставил точку в своей карьере.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

1 комментарий
mewmew
11 апреля 2016 г. 21:16:21
Что-то его больше нигде и не было видно после "Один дома"
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: