Woman. ua
07.04.2016 12:53

Бренд NAPAPIJRI представил новую коллекцию весна-лето 2016

Бренд NAPAPIJRI представил новую коллекцию весна-лето 2016

Мужская линия NAPAPIJRIвключает коллекции: WANDERLUST и AFRICAN POWDER, в то время как женская линия представлена тремя коллекциями: INTHEMOODFORCOLOR, SUNSETINSANTORINI и URBANSAFARI.

WANDERLUST

Коллекция WANDERLUST берет начало в мире фантазии, трансформируя пейзажи, запахи и звуки в эмоции. Цветовая гамма включает два основных акцента: первый, свежий и легкий, с доминирующими мятным и синими оттенками, нюдовым и меланжевым серым, в то время как второй содержит головокружительные тона яблочно-красного и сапфирового, смягченные оттенками розового зефира. Коллекция фокусируется на удобных тканях, таких как пике, из которых сделаны  рубашки и брюки NAPAPIJRI.

AFRICAN POWDER

Путешествия по туристическим маршрутам, иногда неожиданным и, даже, диковинным, стали вдохновением для создания линии AFRICAN POWDER. Контрастные детали создают целую мозаику эмоций и уникальных историй. Яркие рубашки в клетку, шорты и легкие футболки с графичными принтами, брюки-карго, жилеты с множеством карманов выполненые из хлопка – must have летнего гардероба. 

INTHEMOODFORCOLOR

Впервые линия NAPAPIJRI включает полный набор базовых вещей: футболки, майки и поло. Ткани из натурального хлопка и мягкого шелка создают ощущение свободы, защищенности и абсолютного комфорта. Цветовая гама включает тона классического серого от насыщенного цвета древесного угля до пудрового оттенка речного перламутра. Утонченные завязки, объемная вышивка и контрастная подкладка – яркое дополнение коллекции.

SUNSETINSANTORINI

В поисках вдохновения дизайнеры NAPAPIJRI перемещаются от городских улиц к морскому побережью острова Санторини. В коллекции используются легкие ткани. Яркая цветовая гамма напоминает об островах Греции с бирюзовым горизонтом, лазурным блеском морского побережья утопающем в ярко-желтых солнечных лучах и зелени. 

URBANSAFARI

Линия URBANSAFARI является самой роскошной частью коллекции, объединяя преимущества предыдущих коллекций и создавая исконный образ NAPAPIJRI. Плащи и куртки в стиле «сафари» сочетают бронзовые и карамельные оттенки. Ветровки и летние жилеты представлены в ярких цветах с камуфляжными вставками из термофибры. Спортивный свитер на молнии из суперлегкой инновационной ткани с надлокотными накладками – ключевая модель коллекции.

Новая коллекция NAPAPIJRI весна-лето 2016 находит вдохновение на всех континентах. Главные герои сезона, следуя духу путешественников, открывают новые маршруты на выдуманной карте, они полны сил и уверенности в себе и всегда выглядят ультрамодно в одежде NAPAPIJRI. Изображение флага Норвегии на многих вещах коллекций – дань памяти бесстрашным норвежским исследователям, впервые совершившим экспедицию к Северному полюсу больше ста лет назад. Встречайте стильную, инновационную и комфортную коллекцию NAPAPIJRI в Украине!

 

На правах рекламы

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: