Woman. ua
06.04.2016 14:56

Эми Шумер не понравилось, что ее назвали моделью plus-size

Эми Шумер не понравилось, что ее назвали моделью plus-size

Журнал Glamour представил список успешных женщин с нестандартными формами, которые подают пример обществу, как женщина может быть красива в любой форме. Редакция журнала создала специальный выпуск, обложку которого украсило фото Эшли Грэм – известной plus-size модели. Под заголовком «Женщины, которые вдохновляют» редакторы разместили имена Мелисы МакКарти, Адель, Эшли Грэм и той же Эми Шумер. Последняя  была крайне недовольна таким выбором редакции.

Эми Шумер, актриса, имя которой так же попало в список женщин plus-size, выразила негодование по этому поводу. Как оказалось, актриса считает, что ее фигура не относится к plus-size параметрам. На своей странице в Instagram, Шумер высказала свое недовольство в сторону редакции журнала: «Я не говорю что женщины с plus-size формами не могут быть красивыми или здоровыми. Но plus-size начинаются с 16 размера, а у меня 6-8 размер. Более того, Glamour без моего разрешения разместил меня в этот список. Молодые девушки подумают, что мои параметры – это и есть plus-size».

Такое заявление довольно странно звучит со стороны Шумер, учитывая то, что она никогда не скрывала и не стыдилась своей пышной фигуры. Редакция Glamour принесла извинения актрисе: «Мы не описывали Эми Шумер как девушку plus-size. Мы сожалеем, если обидели ее каким-то образом».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: