Woman. ua
06.04.2016 10:31

Стефани Сеймур пройдет курс лечения от алкогольной зависимости

Стефани Сеймур пройдет курс лечения от алкогольной зависимости

На днях прошло слушание судебного дела с участием Стефани Сеймур, которая несколько месяцев назад была задержана полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Тогда Стефани стала виновницей аварии, она врезалась в авто стоявшее позади. Инцидент произошел вовремя остановки на светофоре.

Правоохранители прибывшыя на место происшествия предложила Сеймур пройти тест на содержание алкоголя в крови, но модель не стала этого делать. Несмотря на это, видимые признаки алкогольного опьянения были замечены невооруженным взглядом. Как выяснилось, это не единственная авария которую спровоцировала Стефани в тот вечер. Перед этим она протаранила столб.

Во время судебного заседания модель признала свою вину и просила прощения: «Хочу извиниться перед судом, мне становится очень стыдно от осознания того, что последствия аварий спровоцированных мною могли закончиться более трагично. Так же, прошу прощения у владелицы автомобиля, в который я врезалась».

Суд принял извинения и очередной раз напомнил модели чем могут заканчиваться подобные инциденты. Сеймур обязали к 2,5 месяца лечения в специальной клинике и два раза в неделю посещать собрания анонимных алкоголиков. При этих условия обвинения с Сеймур снимут через год.

Источник: foxnews.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: