Woman. ua
05.04.2016 15:07

Дрю Бэрримор рассказала о разводе

Дрю Бэрримор рассказала о разводе

"Мне было трудно и я позвонила своего другу попросить совета. На мой вопрос, как жить дальше, он ответил: "А ты просто сделай первый шаг. А потом еще один шаг. И еще". Такой короткий, но дельный совет помог мне справиться со всем, я поняла, как именно нужно жить: просто идти". Бэрримор не сказала ни слова напрямую о разводе, но всем понятно, что говорит она именно о нем. Также журналисты сделали предположение, кто именно мог тем самым хорошим другом - это Стивен Спилберг, крестный отец Дрю, с которым она всю жизнь поддерживает связь. 

 

Также актриса рассказала о своем отношении к дочерям: "Самое важное дело в моей жизни - дарить моим девочкам любовь. Я хочу чтобы они знали - они любимы, причем любимы до безумия". 

Не обошлось интервью и без вопросов о внешности. По словам Дрю Бэрримор, сейчас она как никогда раньше тянется к естественности: натуральный цвет волос, природная линия бровей и никакого страха перед старением. По словам журналиста, именно так она сейчас и выглядит: естественно и при этом шикарно.

Источник: popsugar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: