Woman. ua
05.04.2016 11:44

Мишель Родригес рассказала, как переживала смерть Пола Уокера

Мишель Родригес рассказала, как переживала смерть Пола Уокера

В документальном фильме The Reality of Truth/Истиная реальность Мишель Родригес сделала крайне пессимистическое признание. Актриса призналась, что пытаясь смириться с болью от потери друга, она стала принимать айяусаки (наркотическое вещество), после чего стала завидовать смерти Уокера: «Признаюсь, что после потери Пола я на протяжении года была в состоянии животного. Что мне могло помочь отвлечься от истины? От понимания того, что в любой момент каждый из нас может просто исчезнуть? Я старалась спрятаться. И должна сказать, что после приема айяусаки я начала завидовать Полу. Завидовать тому, что он ушел, а я осталось здесь».

Ранее актриса рассказала, что считала Пола Уокера родственной душой: «До его смерти мы могли не видеться долгое время, но мне достаточно было знать о том, что у меня есть родственная душа. Но когда я его потеряла, я не понимала за кого мне теперь держаться. В то время я готова была уйти вслед за ним, так как не понимала, почему он ушел без меня».

Напомним, звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автомобильной аварии в конце ноября 2013 года, во время проведения благотворительных автогонок. Вместе с Уокером в аварии погиб его друг и партнер по бизнесу Роджер Родос. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: