Woman. ua
05.04.2016 09:30

Ронни Вуд с нетерпением ждет рождения своих дочерей

Ронни Вуд с нетерпением ждет рождения своих дочерей

Новость о том, что 69-летний гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд станет отцом, появилась минувшим летом. Тогда Ронни вместе со своей супругой Салли официально завили прессе о том, что вскоре у них будет прибавления. У пары родится две девочки. В недавнем интервью Вуд рассказал, как готовится к рождению девочек и планами на счет них.

Несмотря на то, что детям музыканта уже за 30, он признался, что все еще помнит как менять подгузники и собирается лично участвовать в этом процессе: «Я это все умею и с радостью жду того времени когда буду менять подгузники и исполнять отцовские обязанности. Мне очень повезло в этом плане, я обожаю всех своих детей и мне приятно чувствовать себя отцом. Сейчас в моей жизни прекрасный период и я очень этому рад».

Коллеги из The Rolling Stones очень рады за Вуда. А Мик Джаггер даже предлагает свои услуги няни: «Мы его теперь так и называем – нянька Мик» - сказал Ронни Вуд. Кроме того, будущий отец планирует ездить с девочками в концертные туры. Музыкант признался, что наследники участников группы уже не раз ездили вместе с ними.

Салли Вуд призналась, что малышкам передались папины пристрастия к музыке. По словам Салли, они начинают толкаться когда слышат музыку. А во время недавнего концерта The Rolling Stones на Кубе, девочки это делали еще более активно.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: