Woman. ua
04.04.2016 18:15

Кейтлин Дженнер станет актрисой

Кейтлин Дженнер станет актрисой

Кейтлин Дженнер появится в новом сезоне американского комедийно-драматического сериала «Очевидное». Продюсеры сериала летом прошлого года сообщали о том, что Кейтлин приглашена для съемок, но тогда очевидного ответа от звезды не поступало: «Мы пока не знаем, захочет ли Кейтлин с нами сотрудничать, но этого очень хотелось бы».

На церемонии вручения премии GLAAD Media Awards, которая состоялась 2 апреля, продюсер и режиссер сериала Джилл Солоуэй заявила, что съемки нового сезона начнутся в ближайшее время и Кейтлини Дженнер исполнит одну из ролей. Какая именно роль досталась Дженнер, Солоуэй не уточнила.

«Очевидное» рассказывает историю семьи евреев, живущей в Лос-Анджелесе. Глава семейства, бывший профессор Морт решается на каминг-аут в качестве трансендерной женщины. По мнению поклонников, именно эта роль должна достаться Дженнер.

Сериал основан на реальной истории из жизни отца Джилл Солоуэй. Сама Солоуэй заявила, что участие Дженнер в съемках должно привлечь общественное внимание к обсуждению борьбы за права трансгендеров.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: