Woman. ua
04.04.2016 14:46

Лилли Вачовски рассказала о необходимости осознания себя

Лилли Вачовски рассказала о необходимости осознания себя

Сериал «Восьмое чувство» от режиссера Лилли Вачовски на церемонии GLAAD Media Awards признан лучшим сериалом, внесшим вклад в развитие культурных ценностей ЛГБТ-сообщества. Для получения награды на сцену вышла сама Лилли Вачовски, которая произнесла трогательную речь. Режиссер рассказала как она прошла путь к осознанию себя и необходимости быть собой, не взирая на постороннее мнение. Кроме того, Лилли отдельно отметила один из таблоидов, который практически вынудил ее признаться в смене пола раньше, чем она планировала.

«Благодаря чему мы находим в себе смелость покинуть зону комфорта, преодолеть себя или суметь пережить горе? Идентичность и трансформация – это значительная часть нашей работы, но главное для трансгендера – это любовь. Именно любовь является тем элементом, которого порой так не хватает трансгендерным людям. После того как мы начинает думать что можем быть не любимы, многие из нас совершают роковую ошибку в выборе между любовью и небытием» – сказала Вачовски.

Напомним, несколько недель назад Лилли Вачовски, ранее известной как Энди, пришлось признаться, что она является трасгендерной женщиной. По словам Лилли, в то время она еще не была готова к официальному заявлению, но ей пришлось сделать каминг-аут из-за журналистов. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: