Woman. ua
04.04.2016 13:52

Сын Мадонны назвал ее стервой

Сын Мадонны назвал ее стервой

15-летний сын Мадонны и Гая Ричи Рокко опубликовал скандальную запись на своей странице в Instagram, в которой попытался понятным языком объяснить своей матери, что не желает к ней возвращаться. При этом выражений парень не жалел: он в грубой форме высказывался в сторону Мадонны, после чего оставил хештэг «сын стервы». Это сообщение вызвало бурю эмоций со стороны поклонников певицы, но сама она никак не прокомментировала эту запись.

Рокко не раз признавался, что хочет жить с отцом, но известная мать настаивала на своем и требовала у суда вернуть ей сына. По словам Мадонны, ее бывший муж не уделяет должного внимания воспитанию сына. Рокко уже начал курить и прогуливать занятия, а в дальнейшем и вовсе может стать на опасный путь.

Отношения между матерью и сыном испортились с того момента как Рокко уехал жить к отцу. В то время как Мадонна на своих страницах в социальных сетях делилась фотографиями сына и писала, как сильно она скучает, со стороны Рокко подобного не наблюдалось. Более того, некоторое время назад появилась информация о том, что Рокко внес в черный список аккаунт матери, чтобы та не донимала его своими напоминаниями о себе.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: