Woman. ua
04.04.2016 10:40

Бейонсе запустила линию спортивной одежды

Бейонсе запустила линию спортивной одежды

Выпуск спортивной линии одежды анонсировался полтора года назад - тогда владелец британского бренда Top Shop Филлип Грин заявил о старте сотрудничества с Бейонсе. По его словам, певица отличается своим трудолюбием и талантом: «Она проводит много времени на танцевальных репетициях и тренировках, именно по этому, сотрудничество с Бейонсе – это уникальная возможность для развития спортивной категории» - заявил Филлип Грин.

Коллекция Ivy Park довольно разнообразна, она состоит из лосин, маек, свитшотов, ветровок, купальников, обуви и аксессуаров. В проморолике для своего бренда Бейонсе снялась лично. Она рассказала, что благодаря спорту она стала более уверенна в себе и добилась душевного равновесия.

«Во время тренировок и репетиций на мне всегда спортивная одежда, но раньше, ни один спортивный бренд меня полностью не удовлетворял. Я решила создать свой бренд, чтобы расширить представление о спортивной одежде и в то же время поддержать тех женщин, для которых красота – это не только внешние данные. Истинная красота – это здоровый разум, сердце и тело. Я надеюсь, что одежда моего бренда поможет вдохновить женщин и открыть в себе настоящую красоту» – заявила Бейонсе. 

Теги: Бейонсе

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: