Woman. ua
31.03.2016 17:47

Юлия Высоцкая рассказала, как она готовится к лету

Юлия Высоцкая рассказала, как она готовится к лету

Несмотря на то, что на телеэкранах мы привыкли видеть Юлию Высоцкую наполненной энергией и бодростью, актриса признается, что так же как и все женщины страдает от недостатка сил в весенний период. По словам Высоцкой, эту проблему можно решить легко, главное – захотеть. В первую очередь, нужно «очистить» свой организм: «Мне помогает очиститься особый режим питания. Я на неделю исключаю из рациона весь белок: мясо, рыбу, яйца, молочные продукты. Первые два-три дня я ем припущенные овощи, причем любые, кроме картофеля. Утром можно позволить себе небольшое количество припущенных фруктов. На завтрак третьего дня можно приготовить овсяную кашу с добавлением семян льна или кунжута. Вечером – только овощи. После шести дней такой диеты, можно аккуратно включать белок в свой рацион. Это может быть белковый омлет на завтрак и рыба на ужин».

Кроме того, Высоцкая отдельно отметила напитки: «В период очистки запрещается чай, в том числе и зеленый, кофе, никакого алкоголя и газированных напитков. Самым полезным вариантом считаются свежевыжатые овощные соки с небольшим добавлением фруктов». По словам Юлии, после такой очистки у нее всегда улучшается самочувствие.

Кроме того, актриса рассказала, почему происходит этот период «усталости» в организме: «Летом мы большую часть времени проводим на улице, чем стимулируем обмен веществ. В этом процессе, задействована наша кожа – вместе с потом, который активнее выделяется, выходят и токсины. Зимой наоборот, мы меньше потеем и почти все время находимся в помещении, что и провоцирует накопление вредных веществ в организме».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: