Woman. ua
31.03.2016 15:55

Оливия Уайлд похвасталась отважностью сына

Оливия Уайлд похвасталась отважностью сына

Актриса Оливия Уайлд не боится предрассудков и частенько делится с подписчиками фотографиями своего сына Отиса. На днях двухлетнему Отису Александру предстоял визит к дантисту, и когда малыш сел в стоматологическое кресло, удивлению Оливии не было предела. Малыш ни грамма не был напуган происходящим, а наоборот, с его лица не сходила улыбка. Фото отважного Отиса сидящего в кресле, Оливия разместила на странице в Instagram и отметила, что ее сын абсолютно не боится дантиста: «Он ведет себя лучше, чем я когда-либо на приеме у стоматолога. Думаю, ему просто дали хорошее лекарство» - в шутливой форме подписала фото Оливия.

Днем ранее Уайлд продемонстрировала фото, сделанное во время игры в прятки с Отисом, которое подписала: «Чемпион игры в прятки». Мальчик залез в гардеробную и попытался спрятаться под папиными рубашками, но забыл о том, что ноги тоже нужно прятать.

Напомним, будучи в гражданском браке с Джейсоном Судейкисом, в апреле 2013 года Оливия Уайлд родила первенца – Отиса Александра Судейкиса. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: