Woman. ua
31.03.2016 12:30

Эмили Блант рассказала о беременности

Эмили Блант рассказала о беременности

В недавнем интервью 33-летняя актриса Эмили Блант рассказала о том, как протекает ее беременность и о взаимоотношениях с мужем.

«Во время первой беременности я относилась к себе более бережно, посещала массажиста, занималась йогой и слушала медитирующую музыку. Но сейчас, когда я беременна вторым ребенком, мне не хватает времени на все эти занятия и порой я даже забываю, в каком состоянии нахожусь. Мне все время приходится уделять двухлетней дочери и всюду за ней бегать». – рассказала Блант.

Кроме того, актриса рассказала о том, что не отказалась бы от предложения сниматься вместе со своим мужем: «Мне кажется, нам стоит попробовать сняться в истории, в которой мы не будем изображать мужа и жену, а как раз наоборот. Чувства, которые мы испытываем друг к другу, не должны появиться на экране. Это был бы прекрасный опыт для нас двоих». Также звезда рассказала, что работа в одном направлении вместе с мужем помогает мгновенно наладить понимание того, что им обоим приходится преодолевать».

Напомним, в 2010 году Эмили Блан вышла замуж за актера Джона Красински. В 2014 году у пары родилась дочь Хэйзел Красински. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: