Woman. ua
31.03.2016 11:34

Семья Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в похищении ребенка

Семья Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в похищении ребенка

Семья Жанны Фриске ведет отчаянную войну с Дмитрием Шепелевым. Сразу после смерти певицы отношения между родственниками и гражданским мужем Жанны никак не могли наладиться. Долгое время оппоненты судились за право опеки над сыном Фриске и Шепелева Платоном, который по решению суда, остался жить с отцом. Сейчас родственники Фриске заявляют, что Шепелев не позволяет им видеть внука и более того, они подозревают что тот вывез мальчика заграницу.

По словам адвоката семьи Фриске, они попытаются в суде доказать что Шепелев не является родным отцом мальчика. Члены семьи Фриске даже провели расследование, в ходе которого хотели узнать, записан ли Шепелев в официальных документах как отец Платона. Оказывается, ни в одном российском ЗАГСе нет регистрации Платона. Как известно, Жанна Фриске рожала сына в Америке, а по российскому законодательству, свидетельство о рождении ребенка за границей обязательно должно быть подтверждено в российском ЗАГСе. В противном случае, этот документ не имеет юридической силы. Именно поэтому отец Жанны Владимир Копилов намерен в судебном порядке оспорить факт отцовства Шепелеа.

Кроме того, на имя Шепелеа подан дополнительный иск – о похищении ребенка. По словам Копилова, он давно не видел внука и уверен, что Шепелев вывез его из Москвы или более того, за пределы России.  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: