Woman. ua
30.03.2016 18:32

Софи Лорен делится воспоминаниями и секретами красоты

Софи Лорен делится воспоминаниями и секретами красоты

Софи Лорен запланировала необычный тур по городам США. В его концепцию входит публичное выступление звезды перед поклонниками и откровенные рассказы историй из ее жизни. Первая встреча с актрисой состоялась во Флориде. Софи вела беседу в свободной форме, она рассказала, что в юности была очень застенчивой, поделилась историей своей матери и периодом, когда ей приходилось выживать во время военных действий. Кроме того, Лорен призналась, что ей пришлось дважды проходить пробы у Карло Понти (который со временем стал ее мужем): «На кастинге оператор сказал, что у меня слишком большой нос. Но как оказалось, он просто не правильно выставил свет».

Софи вспомнила и об уроках английскому от Френка Синатры. Отдельно отметила сцены с поцелуями с Марчелло Мастроянни: «Его поцелуи которого отличались особой мягкостью и нежностью».

Также актриса рассказала о том, что прошла длительное лечение, чтобы стать матерью. До этого ей пришлось пережить два выкидыша. Сегодня у Софи Лорен двое взрослых сыновей и четверо внуков. Актриса подытожила выступление секретом своей красоты, которым интересуются многие ее поклонницы: «Красота приходит от счастья. А я – очень счастливая женщина».

Глядя на Лорен сейчас, можно с точностью утверждать, что это и есть идеал красивой женщины, которой уже за 80.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: