Woman. ua
30.03.2016 15:31

Адель против политики Джейми Оливера

Адель против политики Джейми Оливера

Знаменитый повар и телеведущий Джейми Оливер не раз озвучивал свою позицию по поводу здоровья детского населения страны. Кроме простых высказываний, он даже организовал проект по борьбе с детским ожирением. А на днях, после известия о том, что в семье Джейми Оливера родится пятый ребенок, он заявил, что планирует начать кампанию, направленную на то, чтобы как можно больше грудничков максимально долго находились на грудном вскармливании: «По статистике, в нашей стране один из самых ужасных уровней грудного вскармливания. Это и провоцирует проблемы со здоровьем детей, ожирением и невысоким ростом…».

Этим заявлением Оливер заочно нарвался на нелестные комментарии со стороны Адель. Во время своего выступления в Лондоне певица решила высказать свое мнение по этому поводу: «Мне становится смешно от общественного давления на кормящих матерей. Я бы хотела им сказать только одно: «Идите и f*ck yourselves»».

Сама певица призналась, что кормила своего сына грудным молоком около двух месяцев. «Это очень сложно и не все могут позволить себе делать это. Я знаю женщин, которые были в депрессии от разговоров о кормлении. Если есть возможность – кормите, если нет – детская смесь тоже отличный вариант. Я старалась кормить своего ребенка грудным молоком, но со временем оно у меня исчезло». 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: