Woman. ua
30.03.2016 11:22

Тома Хэнкса вызвали в суд

Тома Хэнкса вызвали в суд

Оскароносному актеру Тому Хэнксу вскоре предстоит судебное разбирательство. Дело в том, что его младший сын 25-летний Чет стал виновником ДТП, будучи за рулем отцовского автомобиля. Поскольку владельцем автомобиля является Том Хэнкс, то отвечать перед судом предстоит именно ему.

Происшествие произошло в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, Чет на большой скорости протаранил автомобиль одного из местных жителей. В результате чего пострадавший Терри Морган получил тяжелую травму черепа. СМИ утверждают, что во время аварии Чет находился в нетрезвом состоянии – то ли под влиянием наркотических веществ, то ли под воздействием алкоголя.

После происшествия виновнику аварии удалось договориться с пострадавшим, чтобы тот не обращался в полицию. Но спустя некоторое время Морган решил потребовать денежную компенсацию за моральный и материальный ущерб и подал иск в суд на имя владельца автомобиля. Кого из участников происшествия поддержит судья, пока не известно, так как потерпевший может не доказать вину Чета из-за того, что полиция не зафиксировала факт аварии.

Теги: Том Хэнкс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: