Woman. ua
30.03.2016 10:44

Хелен Миррен: «Я никогда не хотела иметь детей»

Хелен Миррен: «Я никогда не хотела иметь детей»

Хелен Миррен никогда не скрывала своего нежелания заводить детей. И это не потому, что она не любит детей - она просто считает, что роль матери не для нее. В одном из недавних интервью Хелен прокомментировала эту тему: «Мне нравятся дети, они милые и забавные, но собственных детей мне никогда не хотелось иметь». По словам актрисы, в ее жизни был один эпизод, который заставил ее задуматься: «После того как я посмотрела фильм «Родители», я рыдала минут 20. Вся эта история большого семейства о том, какие чувства можно испытать, когда стаешь родителем, затем бабушкой или дедушкой. Тогда я расстроилась что не смогу испытать этого ощущения, но со временем перестала об этом думать и все прошло».

В интервью десятилетней давности Хелен рассказала, что она не имеет материнского инстинкта и она не считает это чем-то не нормальным: «Мне кажется, многие женщины не хотят детей, но все-таки рожают. Они считают, если у них нет желания стать матерью, то с ними что-то не в порядке».

Несмотря на свою чайлдфри позицию, актриса любить проводить время с детьми ее мужа Тейлора Хакфорда от первого брака. Отношения между Миррен и Хакфорд начали развиваться в 1986 году, а спустя чуть более десяти лет – в 1997 году они поженились. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: