Woman. ua
30.03.2016 09:40

Патрик Демпси и Джиллиан Финк планируют родить еще одного ребенка

Патрик Демпси и Джиллиан Финк планируют родить еще одного ребенка

По информации источников приближенных к паре, о разводе Демпси и Финк уже не задумываются. Более того, они уже мечтают о пополнении семьи: «Это так приятно – видеть их счастливыми после того, что им пришлось пережить в прошлом году. Они даже планируют родить четвертого ребенка и обещают начать работу над этим в ближайшее время».

Напомним, в прошлом году появилась информация о том, что после 15 лет семейной жизни Финк подала документы на развод. По словам Джиллиан, истиной причиной такому решению стало то, что их брак изжил себя: «Наши отношения подошли к концу. Теперь наша главная цель – благополучие наших детей».

Но осенью минувшего года супруги были замечены на прогулке в Париже. Судя по всему, именно там они возобновили отношения. Влюбленная парочка танцевала и целовалась посреди парижских улиц. По словам инсайдера, они пошли на многое, чтобы сохранить свой брак. Демпси даже принял решение отказаться от своего хобби и покинул гонки. Как известно, это увлечение актера и стало одной из причин, которая мешала их семейному счастью.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: