Woman. ua
29.03.2016 18:36

Элтон Джон обвиняется в сексуальных домогательствах

Элтон Джон обвиняется в сексуальных домогательствах

Джеффри Веннингер, ранее работавший охранником Элтона Джона, спустя два года после увольнения подал в суд на бывшего работодателя. Телохранитель признался, что во время исполнения своих обязанностей он несколько раз подвергался насильственным действиям со стороны Элтона Джона. В тексте судового заявления Веннингера детально описывается каждый из инцидентов.

По словам Веннингера, сер Элтон позволял себе непристойные вольности, в частности, он проявлял попытки запускать руки в штаны охранника, когда тот был за рулем автомобиля. Следующий инцидент происходил в том же автомобиле, певец говорил Джеффри лестные слова и трогал его торс, так же, сер Элтон просил охранника называть его просто «дядя Элтон».

Со своей стороны, Веннингер всячески пытался остановить «насильника», и по его словам, ему даже приходилось применять силу. После неудачных попыток разъяснить ситуацию и объяснить работодателю, что так продолжаться не может, Джеффри Веннингер покинул должность звездного телохранителя спустя 12 лет работы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: