Woman. ua
28.03.2016 15:26

Рене Зеллвегер прокомментировала сплетни о переменах в ее внешности

Рене Зеллвегер прокомментировала сплетни о переменах в ее внешности

На днях Рене Зеллвегер стала гостем одной из популярных телепередач. В ходе беседы актриса рассказала о новом фильме про Бриджит Джонс. Кроме того, не упустила она и возможности прокомментировать неумолкающие разговоры о переменах в ее внешнем виде: «Некоторое время назад люди начали говорить о том, что я изменила свою внешность. Но дело в том, что та, кого вы привыкли видеть на экране – не я. Это всего лишь результат моей работы. В обычной жизни я выгляжу иначе».

Сама Зеллвегер оберегает себя от критики в социальных сетях и не регистрирует свой аккаунт ни в одной из них: «У меня нет страниц в социальных сетях. Таким образом, я защищаю себя от ненужной информации, и разговоры о моей внешности до меня попросту не доходят».

Также актриса подчеркнула, что с возрастом ее внешность меняется, и она воспринимает это как должное. По словам Рене, перемены в ее внешности произошли после того как она пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она стала уделять больше времени отдыху и нашла человека, с которым почувствовала себя счастливой. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: