Woman. ua
28.03.2016 10:56

Гвен Стефани не против того, что ее сын может стать геем

Гвен Стефани не против того, что ее сын может стать геем

Гвен Стефани пообщалась с журналистами издания Pride Source, которое пользуется большой популярностью среди представителей сексуальных меньшинств. В ходе интервью певица озвучила свою позицию по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией: «Я очень лояльно отношусь к представителям сексуальных меньшинств. В моем окружении много геев – мой парикмахер и визажист входят в их число, кроме того, они мои лучшие друзья. Они очень талантливы и уникальны, я люблю их. Они оказали огромное влияние на меня: в то время, когда я переживала развод, они заставили меня вернуться к жизни».

Кроме того, оказалось, что сексуальная ориентация троих сыновей Гвен не является для нее проблемой. По словам певицы, для нее не имеет значения чужое мнение по поводу ее детей: «Это не беспокоит меня, я могу вместе с детьми заниматься спортом или красить ногти, и меня абсолютно не интересует мнение окружающих по этому поводу. Я была бы рада, если бы мой сын стал геем. Для меня главное, чтобы мои мальчики были счастливыми и здоровыми. И я каждый день прошу Бога помочь мне быть хорошей матерью для своих детей, ведь это не простая задача».

Кроме того, Гвен призналась, что иногда интересуется у своих друзей-геев, как проходило их детство и как они себя чувствовали перед тем, как определились с сексуальной ориентацией.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: