Woman. ua
28.03.2016 09:51

Дженнифер Энистон рассказала о своем теле

Дженнифер Энистон рассказала о своем теле

Похоже, время не властно для фигуры 47-летней Дженнифер Энистон. Уже на протяжении многих лет актрисе удается оставаться в идеальной форме и вызывать зависть даже у девушек юного возраста. Секрет прекрасного внешнего вида Дженнифер простой: правильное питание и усердные тренировки.

 В одном из интервью актриса поделилась своим рецептом идеальной фигуры. По словам Энистон, в день тренировок она просыпается к 5 утра, выпивает стакан подогретой воды с соком лимона и отправляется на тренировку с персональным тренером. Дженнифер отдает предпочтение йоге, силовым упражнениям, бегу и еще нескольким разновидностям аэробных занятий.

Также актриса очень тщательно следит за питанием. Чаще всего она отдает предпочтение протеиновым коктейлям, в состав которых входят банан, ягоды черники, белковый протеин, смесь овощей и зелени.  В добавление к такой смеси Энистон съедает пару тостов с отварными яйцами и авокадо или кашу, приготовленную на миндальном молоке.

Несмотря на такой жесткий режим, Дженнифер Энистон не собирается давать себе спуску. По ее словам, она готова жить в таком же режиме вплоть до 80 лет!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: