Woman. ua
25.03.2016 12:55

Главные роли в сериале «Секс в большом городе» могли исполнить другие актеры

Главные роли в сериале «Секс в большом городе» могли исполнить другие актеры

Несмотря на то, что Крис Нот сыграл более полсотни ролей, для многих он похоже навсегда останется мистером Бигом из сериала «Секс в большом городе». Но как выяснилось, роль мужчины мечты главной героини Кэрри Брэдшоу, которую играла Сара Джессика Паркер, могла достаться не менее темпераментному актеру Алеку Болдуину. По словам создателя сериала именно Болдуин изначально был главным претендентом на роль Бига: «Сначала я хотел предложить роль мистера Бига Алеку Болдуину, но после того как мне встретился Нот, я понял что он идеально подходит на роль главного героя. Он прекрасно показал себя на первых пробах, а образу мистера Бига он прибавил своей индивидуальности» – рассказал Даррен Стар.

Но Болдуин стал не единственным актером, которому не досталась роль в сериале. Роль Эйдана – еще одного претендента на сердце Кэрри - должен был сыграть Эйдан Куинн, но в то время он работал над другим проектом и роль доверили исполнить Джону Корбетту.

Самым большим открытием для поклонников Кэрри Брэдшоу стало то, что ее роль вполне могла достаться не Саре Джессике Паркер, а Лизе Эдельштейн, звезде сериала «Доктор Хаус». По словам Лизы, сериал «Секс в большом городе» она не смотрит, так как до сих пор ее терзают чувства сожаления о том, что роль Кэрри досталась не ей.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: