Woman. ua
25.03.2016 09:37

Анджелина Джоли: "Я очень хочу постареть"

Анджелина Джоли: "Я очень хочу постареть"

В одном из интервью голливудская звезда поделилась с прессой своим тайным желанием – она очень хочет увидеть себя в старости. Подобное заявление нечасто можно услышать от голливудских селебритис, но у Энджи есть свои убеждения на этот счет. Как призналась Джоли, ей очень интересно как они с Бредом Питом будут выглядеть в почетном возрасте: «Нам с Бредом очень повезло. Мы оба способны увидеть красоту в возрастных изменениях друг друга».

Но основная причина тому, что Джоли хочет увидеть себя в старости кроется в другом. Актриса обеспокоена своей генетической предрасположенностью к раку. Как известно, ее мама и бабушка умерли в довольно раннем возрасте от онкологического заболевания. Чтобы уберечь себя от возможности развития раковых опухолей, Джоли намеренно удалила молочные железы и яичники.

По словам Анджелины, она прошла этот путь ради того, чтобы ее дети не остались сиротами, а она смогла дождаться того времени, когда в их семье появятся внуки: «Я испытала на себе то, что довелось испытать многим женщинам. Я пообещала себе быть сильной, спокойной и не забивать голову мыслями о том, что я не доживу до того времени, когда мои дети подарят мне внуков».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: