Woman. ua
24.03.2016 18:28

Памела Андерсон или ее дети: кто сексуальнее?

Памела Андерсон или ее дети: кто сексуальнее?

Недавно Памела Андерсон впервые за долгое время появилась на светском мероприятии вместе с сыновьями: 19-летним Брендоном и Диланом, которому только исполнилось 18.  Парни похожи на рок-звезд и выглядят так, как будто только что встали из-под ножа пластического хирурга, настолько у них идеальные лица. Хотя, если честно, то услугами этих врачей пользовалась только их мать. 

Брендон и Дилан пока не определились, чем хотят заниматься в будущем. По словам друзей семьи, все свободное время ребята проводят на пляже в Малибу, занимаясь серфингом. Прямо "спасатели Малибу", как их звездная мама. Не удивимся, если скоро мы увидим парней если не в каком-нибудь фильме, то на подиуме уж точно.  

Напомним, что Брендона и Дилана Памела Андерсон родила от рок-музыканта Томми Ли, с которым у нее был очень бурный и скандальный роман. После развода с музыкантом актриса и звезда Playboy пережила еще несколько бурных романов, но о детях не забывала никогда, раз за разом упоминая, что они - самые главные люди в ее жизни. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: