Woman. ua
24.03.2016 11:45

Учитель математики Пьетро Боселли стал лицом Armani

Учитель математики Пьетро Боселли стал лицом Armani

Молодой итальянец и до недавнего времени преподаватель математики в одном из университетских колледжей Лондона Пьетро Боселли стал ведущей моделью в рекламе спортивной линии одежды от Armani. Первыми, кто оценил внешность математика были его студентки, которые и сделали его знаменитостью, разместив фото преподавателя Боселли в соцсети. В прошлом году Пьетро назвали «самым сексуальным преподавателем», а в начале текущего года ему предложил подписать контракт один из крупнейших домов моды.

По словам самого Боселли, он давно мечтал совмещать модельный бизнес с преподавательской работой, но сделать первый шаг на пути к модельной карьере он не решался: «Я чувствовал себя неловко. Мне казалось, что мои коллеги из мира науки не станут серьезно ко мне относиться, если я стану моделью. Но мне нравится этот бизнес и перспектива того, что сегодня я смогу присутствовать на научной конференции, а завтра дефилировать на модных показах».

На данный момент Пьетро покинул преподавательскую работу и посвятил все свое время работе над телом. Но в будущем Боселли все-таки планирует вернуться к профессии преподавателя.

Отметим, что итальянец уже имеет опыт в модельном бизнесе. Он участвовал в съемках рекламной кампании Abercrombie & Fitch, позировал для Attitude, а в 7-летнем возрасте его фото украшало рекламу Armani Junior, плакат которой был размещен на внутренней обложке Vogue Bambini в 1995 году.

Комментарии

1 комментарий
mewmew
11 апреля 2016 г. 21:19:33
Да он и в детстве снимался для Armani
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: