Woman. ua
23.03.2016 10:47

Украинские бренды: одежда (часть 4)

Украинские бренды: одежда (часть 4)

Даже, если ты не посещала всевозможные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об отечественных марках, которые пришлись по вкусу многим модницам и даже Первой леди нашей страны. Мы решили не мучать тебя и не писать скучных обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основателя, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь найти понравившуюся тебе вещь и сделать покупку.

В сегодняшнем обзоре мы познакомим тебя с двумя марками одежды: budushchi и Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique.

budushchi

Основатель

Основатель бренда budushchi Путянис Санта и большая компания в лице родных и близких людей. Все начиналось в раннем детстве в Латвии в городе Рига, когда мне было 4 года. Я выбрала себе в подарок на День Рождение не куклу, как все дети, а швейную машинку и набор юной швеи. Вот тогда я и стала модельером, правда моделями были мои куклы. Так, кстати все и начиналось…

Как все началось?

Как я и говорила ранее, все начиналось с маминого подарка и кукольных нарядов.

Получив образование в сфере дизайна и моды, а именно художника- модельера я смогла воплощать уже не кукольные наряды в жизнь. Моими первыми клиентами стали знакомые и друзья, которым нравились мои работы. Заказы становились все разнообразнее и росли в объемах, приходить ко мне заказчицы стали уже совсем незнакомые, и я поняла, что нужно открывать свое дело, что в скором времени и сделала, запустив бренд budushchi. Спасибо за это моим друзьям, команде моей и клиентам нашей марки, за то, что Вы есть и есть для кого работать.

Стартовый капитал

Стартовый капитал? Это что, вроде как несколько тысяч долларов сразу в одних руках? Нет. Все началось с небольшого оборудования, множества идей и поддержки родных, это самое важное. А вложения делаются постепенно и постоянно.

Как раскручивали марку?

Да, никак сначала не раскручивали марку. Работали, делали вещи, была самореклама. Спасибо клиентам, которые рекомендовали нас своим знакомым и друзьям.

А вообще главная раскрутка марки – это качество этих вещей, говорящее само за себя.

Философия бренда

Философия бренда budushchi заключается в изысканной простоте и легкости, которую ему придают нежные, успокаивающие цвета материалов из которых изготовлены изделия. Сочетая в себе все это – бренд стремится воплотить эту легкость в жизнь, сделать ее более спокойной и гармоничной, что так необходимо нам сегодня в сумасшедшем ритме современного города.

Главные особенности

Особенностью нашего бренда является ценовая политика и качество используемых материалов. Мы обладаем довольно большим, постоянно растущим модельным рядом женской верхней одежды. Хочу отметить, что все модели являются уникальными дизайнерскими проектами бренда budushchi и большое количество этих проектов воплощено в готовых изделиях, которые Вы можете уже приобрести в нашем магазине.

Материалы

Используем разнообразные высококачественные материалы. Натуральные и полунатуральные ткани так как целью является создать модель не только красивой, стильной, но комфортной и практичной.

Команда

Наша команда состоит из дизайнеров, конструкторов, прекрасных швей, менеджера, продавца – консультанта и многих других позитивных молодых людей, которые всегда поддерживают и создают уникальную энергетику в компании.

Клиенты

Наши клиенты остаются только довольны нашей продукцией, сервисом и возвращаются к нам за новыми заказами. Всегда идем им навстречу, радостно находим им то, за чем они приходят к нам. Благодаря разнообразию моделей, большому количеству размеров, доступной цене изделий нашими клиентами являются разнообразные люди, которым важно всегда чувствовать себя легко и комфортно в любой ситуации, в любом месте.

Где можно купить?

Наш магазин находиться в замечательном городе у моря Черноморске, на ул. Ленина, 31/11. Мы делаем все возможное, чтобы наш бренд был доступен в каждом городе, а может и в стране. А на данный момент нас легко можно найти в социальных сетях. Просто введите budushchi.

Читайте также: Украинске бренды: одежда (часть 3)

Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique

Сергей Черкас

Основатель

Сергей Черкас, основатель и креативный директор брендов Cher Nika by Cherkas и Cher Nika Boutique.

Как все началось?

Бренд Cher Nika Boutique существует с 2006 года. Началось все с производства верхней одежды, а далее я начал разрабатывать повседневные и вечерние наряды. С внутреннего роста и потребностей клиентов к более уникальной и неповторимой одежде появилась в 2015 году первая линия Cher Nika by Cherkas. Название Cher Nika появилось путем трансформации моего имени к созвучному слову.

Стартовый капитал

Стартовый капитал в размере 5000 у.е., который необходим был на оборудование и закупку тканей.

Как раскручивали марку?

Бренд постоянно нуждается в раскрутке, просто на данном этапе развития он уже узнаваем и теперь это следует поддерживать (в основном это недели моды и участие в мероприятиях). Я считаю, что ничто лучше не поможет в раскрутке бренда одежды как отличный пошив и качественные материалы, а в совокупности с пиаром дает хороший результат.

Читайте также: Украинские бренды: одежда (часть 2)

Философия бренда

Бренд воссоздает образ сильной и независимой девушки, при этом дополняя его роскошью и грацией.

Главные особенности

Всего я создаю восемь коллекций, среди которых две сезонные и две капсульные Cher Nika by Cherkas и две сезонные и две межсезонные для Cher Nika Boutique. Визитной карточкой обоих является платье в пол приталенного силуэта с юбкой-клеш полусолнце.

Материалы

На постоянной основе сотрудничаю с рядом итальянских фабрик, которые присылают на отбор образцы тканей, которые в дальнейшем я использую в своих коллекциях. Качество тканей один из главных критериев.

Команда

Команда включает в себя профессионалов своего дела, только благодаря им бренд с каждым разом достигает новых этапов развития.

Клиенты

Клиентка Cher Nikи идущая в ногу со временем и всегда готова к экспериментам.

Где можно купить?

Приобрести вещи бренда в первую очередь можно в Интернет-магазине cher-nika.com, в монобрендах Cher Nika Boutique в Киеве (ТРЦ «Караван») и Днепропетровске (ТРЦ Grand Plaza), в сторе Cher Nika&Designers в ТЦ «Глобус» (г.Киев), а также в шоу-румах в Украине и Казахстане.

Читайте также: Украинские бренды: косметика

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: