Woman. ua
22.03.2016 09:39

Крис Мартин рассказал, как развод с Гвинет Пэлтроу изменил его жизнь

Крис Мартин рассказал, как развод с Гвинет Пэлтроу изменил его жизнь

Спустя два года после расставания с Гвинет Пэлтроу музыкант Крис Мартин признался, что разрыв отношений с супругой дался ему непросто. Несмотря на то, что экс-супруги сохранили прекрасные отношения и часто проводят время вместе с детьми, для Криса расставание стало настоящим ударом. По словам музыканта, он на протяжении года находился в состоянии жуткой депрессии. И даже сейчас признается, что иногда воспоминания берут верх и он чувствует себя подавленным.

Стараясь побороть навязчивое состояние, музыкант даже отказался от вегетарианства, которого он придерживался вместе с Пэлтроу на протяжении нескольких лет совместной жизни. Но самым действенным способом оказалось познание себя с помощью чтения. Крис Мартин увлекся чтением стихов одного из персидских поэтов. По словам Мартина, он словно сделал перезагрузку – разобрал себя по частям, очистил и собрал снова.

Напомним, в 2003 году Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально оформили отношения. За время супружеской жизни у них родилось двое детей – дочь Эппл и младший сын Мозес. После более чем 10 лет совместной жизни пара объявила о расставании. Но, надо отметить, что до сих пор официальные документы о разводе не подписаны. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: