Woman. ua
21.03.2016 10:34

Секреты красоты Мэй Маск - модели с 50-летним стажем

Секреты красоты Мэй Маск - модели с 50-летним стажем

Успешная модель, диетолог, мама миллиардера и бабушка десяти внуков Мэй Маск в недавнем интервью поделилась секретами стройной фигуры. По словам Мэй Маск, ее утро начинается с прогулки с собакой, которая выступает для нее в качестве будильника. Завтрак модели состоит из чашки крепкого кофе, каши со смесью сухофруктов и орехов и половины банана.

Несмотря на то, что Маск - не большая поклонница спорта, она говорит, что физическая нагрузка в виде занятий на велотренажере, пробежки, силовых упражнений и растяжки является обязательной составляющей ее здоровой жизни. Мэй советует заставлять себя делать упражнения, так как они способствуют улучшению самочувствия.

Учитывая то, что ее точеной фигуре могут позавидовать девушки намного моложе ее возраста, Мэй признается, что знает, что такое быть полной и так же знает, как с этим бороться. После рождения детей она не ограничивала себя в еде и набрала почти 20 килограммов. Молодой маме понадобился целый год придерживаться грамотной диеты, чтобы привести свою фигуру в прежнюю форму. После чего это стало стилем ее жизни.

Также Мэй Маск поделилась рецептом долголетия: «Я использую смесь 12 видов бобовых, заливаю водой и оставляю на ночь, отвариваю, добавляю специи и томаты и охлаждаю». По ее словам, люди которые едят бобы ежедневно, живут дольше».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: