Woman. ua
17.03.2016 16:14

Дэвид Бекхэм о детях

Дэвид Бекхэм о детях

Дэвид Бекхэм стал героем нового номера журнала GQ и, соответственно, украсил обложку издания. Кроме того, Бекхэм дал большое интервью, в котором рассказал о том, как он счастлив в роли отца четырех детей. 

По словам экс-спортсмена, весь свой рабочий график он строит таким образом, чтобы не допустить долгих разлук с детьми: "Я по-настоящему плохо себя чувствую, когда расстаюсь с ними". Примерный отец обожает смотреть мультфильмы с младшей дочкой Харпер и сериалы с сыновьями. Ради детей он даже бросил футбол: "Если бы я остался в США, то мог бы еще год выходить на поле. Но детям лучше в Лондоне, поэтому я тоже здесь", - признается один из самых успешных футболистов мира. 

 

То, что Бекхэм очень скучает по футболу, очевидно. Не так давно он все-таки купил целую футбольную команду в Штатах и собирается переехать туда на какое-то время ради карьеры. Правда, его жена Виктория не приветствует такое решение. Из-за разногласий в семье даже пошли слухи о возможном разводе. Надеемся, что Дэвиду таки удастся выстроить график таким образом, чтобы проводить как можно больше времени с семьей и при этом не забывать о футболе. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: