Woman. ua
17.03.2016 15:00

Джош Барнетт раскрыл секреты красоты Бейонсе

Джош Барнетт раскрыл секреты красоты Бейонсе

Личный визажист Бейонсе Джош Барнетт раскрыл главный секрет звезды: как же ей удается выглядеть так молодо в свои 34 года. Оказывается, дело не только в генетике и регулярном посещении салонов красоты. Во многом внешний вид и красота кожи зависят и от домашнего ухода. 

Так, Бейонсе часто наносит крем для кожи вокруг глаз на все лицо. Барнетт объясняет: кремы под глаза зачастую имеют более интенсивную формулу и их ингредиенты способны проникать в самые глубокие слои кожи. Обычные кремы для лица такого не умеют. Однако наносить специальные средства следует с осторожностью: они могут закупорить поры. С особой осторожностью следует наносить крем под глаза на все лицо аллергикам: есть риск, что активные компоненты подействуют слишком агрессивно. 

 

А вот обычный крем для лица Бейонсе наносит… на тело. Опять же, бальзами и кремы для тела имеют более простую формулу, их задача: увлажнять и питать. А если вы хотите предоствратить старение кожи тела, на нее следует наносить специальные кремы для лица против старения. Особое внимание уделяйте шее, области декольте и спине. 

Последний совет касается питания, ведь здоровая кожа невозможна без подпитки изнутри. Бейонсе регулярно пьет свежевыжатый сок из кудрявой капусты. В ней содержится ударная доза витамина К, который улучшает кровообращение и ускоряет обновление клеток. Если не найдете капусту кейл - делайте соки из шпината, его биохимический состав схож с капустой. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: