Woman. ua
17.03.2016 11:43

Шайя ЛаБаф и Миа Гот женятся

Шайя ЛаБаф и Миа Гот женятся

Западные СМИ сообщают, что актер Шайя ЛаБаф, известный своим непростым нравом, помолвлен со своей возлюбленной Мией Гот. По словам инсайдеров, актер решил поделиться этой новостью не с прессой, а со случайными встречными. ЛаБаф невзначай рассказал об этом кассиру одного из супермаркетов и одному из участников акции, организованной самим актером.

Роман пары начался в 2012 году во время съемок фильма «Нимфоманка», где им довелось сыграть несколько совместных сцен откровенного характера. После окончания съемок актеры объявили себя парой.

Как известно, после того как на безымянном пальце Мии Гот появилось кольцо, поклонники заподозрили, что пара все-таки помолвлена и несмотря на громкие скандалы, планирует создать семью. Сами актеры никак не комментируют свои отношения, но часто демонстрируют свои эмоции на публике. Один из последних и самых ярких скандалов, который перешел в драку, влюбленные устроили на улице в Германии. Очевидцы утверждают, что во время ссоры ЛаБаф набросился с кулаками на Гот, но их вовремя успели разнять. По словам актера, если бы этого не случилось, он бы мог убить Мию.   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: