Woman. ua
17.03.2016 10:48

Леонардо ДиКаприо получил еще один "Оскар"

Леонардо ДиКаприо получил еще один "Оскар"

Как ранее сообщалось, умелые мастера Якутии сделали персональную статуэтку для ДиКаприо. Изготовив серебряного «Эллея», организаторы решили перестраховать Лео на случай, если тот в очередной раз останется без «Оскара». О том, что ДиКаприо заочно стал победителем народной премии, стало известно за несколько дней до церемонии награждения кинопремии.

Но изготовить «Эллея» оказалось куда проще, чем вручить его любимому актеру. Долгое время организаторы ломали голову над тем, как же передать заслуженный приз победителю. И вот настал тот день, когда прозвучала долгожданная фраза: «Леонардо ДиКаприо получил свой приз – заявил один из организаторов, – Но почему-то пока молчит. Сказали, что отреагирует на этой неделе».

Видимо Лео пока не нашел слов благодарности таким заботливым поклонникам. Нужно учесть тот факт, что перед награждением кинопремии у него было достаточно времени на подготовку отличной речи, а приз «за вклад в развитие человечества» от народа Якутии, для Лео оказался неожиданностью. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: