Woman. ua
16.03.2016 10:02

Джим Керри завел новый роман?

Джим Керри завел новый роман?

С  того момента, как в прессу попало шокирующее сообщение о самоубийстве возлюбленной Джима Керри Катрионы Уайт, прошло уже полгода. За это время актер редко появлялся на публике –  что совсем не удивительно. Но на днях папарацци засняли Керри в компании с девушкой при выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Пара вела себя достаточно скромно, при этом Джим Керри был в хорошем настроении. 

Кем актеру приходится незнакомка пока неизвестно. Поклонники Керри уже успели окрестить ее новой пассией и неоднозначно отреагировали на возможные романтические отношения. С одной стороны, фанаты рады тому, что Джим смог пережить трагедию, но с другой, некоторые посчитали, что актер очень быстро забыл погибшую Катриону.

Напомним, в сентябре прошлого года Катриона Уайт, будучи в отношениях с Керри, написала предсмертную записку и покончила жизнь самоубийством в своей арендованной квартире. После чего пошли слухи о том, что накануне трагедии между Керри и Уайт произошла серьезная ссора, которая и послужила поводом для самоубийства девушки. Катриону похоронили на родине в Ирландии. Джим помог родственникам с оформлением документов для транспортировки тела и присутствовал на похоронной процессии.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: