Woman. ua
14.03.2016 10:00

Гвен Стефани рассказала об измене мужа

Гвен Стефани рассказала об измене мужа

Почти год понадобился Гвен Стефани для того, чтобы она спокойно могла рассказать о разводе с мужем. Напомним, летом прошлого года певица подала на развод. Ее тринадцатилетний брак с Гэвином Россдейлом оказался не таким уж и счастливым, как многие полагали. На протяжение последних трех лет супруг певицы изменял ей с няней собственных детей. 

Как сообщила Гвен, подробности этой истории настолько шокировали ее, что она долго не могла прийти в себя, ей казалось что она в буквальном смысле не переживет такого предательства. Но благо, что за время супружеской жизни у певицы родилось трое детей, которые и помогли ей вернуться к нормальной жизни. Кроме того, Стефани утверждает, что музыка так же сыграла в этом не последнюю роль. Ведь именно в тот период певица начала работу над новым альбомом This Is What the Truth Feels Like. И единственным местом, где ей удавалось чувствовать себя лучше, была студия. Работая над новыми песнями, Гвен Сефани удалось вернуть себя.

Но это оказалось не единственное изменение в жизни певицы. С недавнего времени Гвен Стефани начала встречаться со своим коллегой Блейком Шелтоном. По словам певицы, она даже не ожидала, что их дружеские отношения смогут перерасти в нечто более серьезное. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: