Woman. ua
12.03.2016 12:05

Памела Андерсон хочет запретить заключенным употреблять мясо

Памела Андерсон хочет запретить заключенным употреблять мясо

Такая идея пришла в голову актрисе после того, как она на себе ощутила улучшения состояния в следствии перехода на растительную пищу. Напомним, Андерсон является одной из самых активных защитников природы среди голливудских звезд. Несколько лет назад она полностью отказалась от пищи животного происхождения. Актриса неоднократно заявляла, что такой образ жизни способствует укреплению здоровья и улучшению самочувствия.

Андерсон даже обратилась к мэру Нью-Йорка с письмом, в котором предложила перевести всех заключенных города исключительно на растительную пищу. В своем письме к мэру она детально изложила позитивные стороны такой реформы: если все 52 тысячи нью-йоркских заключенных перестанут есть мясо-молочную пищу, правительство штата сможет экономить $2 млн в год на продуктах и медицинском обслуживании. Кроме того, психическое здоровье арестантов, по словам Памелы, так же значительно улучшится, и они выйдут на свободу совсем другими людьми. Но самым неожиданным предложением от звезды стало то, что она лично согласна контролировать процесс приготовления правильной пищи и иногда даже стоять на раздаче в тюремной столовой. Такой проект звезда успешно реализовала в тюрьме штата Аризона.

Но мэр Нью-Йорка не проникся предложенной идеей, заявив, что заключенные и так едят дешевую еду, а если на ней еще и экономить, то такое содержание станет попросту негуманным. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: