Woman. ua
10.03.2016 09:58

Алек Болдуин в очередной раз станет отцом

Алек Болдуин в очередной раз станет отцом

Семья Болдуин снова в ожидании пополнения. Новостью поделилась жена Алека, 32-летняя Хилария Болдуин. На своей странице в Instagram Хилария опубликовала трогательное фото, на котором счастливые супруги целуются в центре улицы, ниже его прокомментировала: «Мы рады сообщить вам, что ждем пополнение. Наш малыш появится на свет осенью».

Подобным образом Хилария сообщила и о предыдущей беременности, тогда у новоиспеченных родителей родился сын Рафаэль, которому сейчас девять месяцев.

Напомним, пара узаконила отношения более трех лет назад. За это время у них родилось двое детей – дочь Кармен и сын Рафаэль. Друзья актера подчеркивают, что брак с Хиларией пошел Алеку только на пользу: он словно помолодел, его тело стало более подтянутым, а лицо счастливым.

От предыдущего брака с Ким Бессинджер у Алека есть двадцатилетняя дочь Айленд. После развода Болдуина и Бессинджер, отношения со старшей дочерью у Алека не складывались, но со временем отец нашел правильный подход к дочке, после чего их общение восстановилось.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: