Woman. ua
09.03.2016 13:25

Минди Манн беременна

Минди Манн беременна

Голливудские семьи довольно часто распадаются по причине измены одного из партнеров. Некоторые, казалось бы, примерные супруги не тратят долгое время на поиски любовных приключений и заводят роман с няней своих детей. Одним из последних звездных разводов, причиной которого стала няня, оказался развод Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдейлом. Вместе пара прожила 13 лет, за это время у них родилось трое детей.

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

На днях стало известно, что няня-разлучница Минди Манн, ранее работающая в семье Стефани и Россдейла, ждет ребенка. Первой, кто заговорил о беременности Манн, стала ее сестра. Она опубликовала фотографию и написала, что скоро станет тетей. На фото она отметила нынешнего бойфренда Минди Манн, от которого предположительно беременна девушка. Радостным известием так же поделилась и мама бывшей няни. Женщина опубликовала фото беременной дочери, прикрывающей лицо воздушным шаром и написала, что не смогла не поделится новостью о том, что скоро станет бабушкой.

Минди Манн

По сообщениям иностранных СМИ, Гэвин Россдейл и Минди Манн не прекратили общение. Недавно их вместе видели в одном из кафе, а ранее Гэвин был замечен в детском центре, которым заведует Минди Манн. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: