Woman. ua
09.03.2016 09:34

Уиллоу Смит стала послом Chanel

Уиллоу Смит стала послом Chanel

В числе специальных гостей на парижском шоу Chanel 15-летняя дочь актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт оказалась не случайно. Юная Уиллоу Смит стала новой музой Лагерфельда который назначил девушку новым послом бренда. Теперь в обязанности Уиллоу входит появление на предстоящих мероприятиях одетой в наряды Chanel, но планируется ли ее участие в рекламных кампаниях - пока не известно.

Более двух лет назад Уиллоу стала поклонницей бренда и для каждого своего выхода она выбирала одежду Chanel. Непосредственное знакомство с Карлом произошло два года назад на съемках для модного журнала. Тогда Лагерфельд лично выступил в качестве фотографа.

На своей странице в социальной сети девушка выразила благодарность всей команде модного дома за расширение модных стандартов красоты. Так же Уиллоу отметила, что ее новое назначение является большой честью для нее самой.

Как известно, Лагерфельд довольно часто сотрудничает с молодыми представителями известных семей. Чего только стоит Лили-Роуз Депп, которая заняла место матери и стала лицом бренда, или участницы показов Chanel Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: