Woman. ua
03.03.2016 16:51

Новое тело Бритни Спирс

Новое тело Бритни Спирс

Похоже, дела у Бритни Спирс действительно налаживаются. Доказательством тому стало ее появление на обложке юбилейного сотого выпуска американского журнала V. Издание вышло с тремя вариантами обложки, на каждой из которых красовалась главная поп-звезда нашего детства. на снимках авторства Марио Тестино Бритни демонстрирует поистине шикарное тело: сексуальная, подкачанная, дерзкая - такая, какой мы ее не видели очень давно.

Да и в своем Instagram певица часто публикует снимки из тренажерного зала, доказывая поклонникам, что с прошлой жизнью, а именно наркотиками, лишним весом и бритьем головы покончено. Она вернулась, чтобы вновь покорить мир. И мы знаем, что у нее это получится.

По словам представителей V, выбор героини номера не случаен. Первый выпуск издания увидел свет одновременно с выходом первого альбома Бритни - Baby One More Time. Прошло уже 17 лет, и Бритни Спирс стала настоящей иконой для своего поколения, а V Magazine - одним из ведущих модных журналов. Поэтому, когда встал вопрос, с кем отметить сотый выпуск, редакция долго не думала: только Бритни!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: