Woman. ua
03.03.2016 13:52

Умерла Наталья Крачковская

Умерла Наталья Крачковская

Не получив актерского образования, она снялась в более чем 90 фильмах, стала всенародной любимицей и получила звание заслуженной артистки России. Не имея стройной фигуры, она всегда была в центре мужского внимания, тем самым разрушила все стереотипы доказав, что женская красота измеряется не в сантиметрах. Она очень любила жизнь и как сама призналась, если бы можно было вернуть время обратно, не стала бы ничего менять.

Одной из самых грандиозных ролей для актрисы стала роль мадам Грицацуевой, которая далась ей довольно легко. Как рассказала сама артистка в одном из интервью, мадам Грицацуева на экране – это отчасти отображение ее самой в жизни.

Ее сердце перестало биться сегодня утром, 3 марта великая актриса Наталья Леонидовна Крачковская скончалась. Последние свои дни ей пришлось провести в реанимации одной из московских клиник, куда она поступила с инфарктом миокарда несколько дней назад.

Наталье Крачковскаой в ноябре исполнилось 77 лет, 26 из которых она прожила в браке со звукорежиссером Владимиром Крачковским. После смерти мужа, актриса не решилась впустить в свое сердце другого мужчину. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: