Woman. ua
01.03.2016 18:36

Блог дизайнера: как носить дизайнерские вещи

Блог дизайнера: как носить дизайнерские вещи

Я хочу дать несколько советов, чтобы вы не ошибались и правильно научились делать инвестиции в свой гардероб.

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежда, украшения

Опыт: 5 лет

Следуйте своему стилю

У каждой женщины есть свой стиль или даже два, а то и три. Отлично! Вот и не выходите за его (их рамки). Если вы носите одежду lady like, то вам ни к чему джинсовая курточка, даже если она от Dolce & Gabbana и продается с 50-процентной скидкой. Лучше пошейте себе удобный пиджак из денима. И не забывайте, что стиль того или иного бренда может быть попросту "не вашим", даже если на показе все вещи выглядели сногсшибательно. Задумайтесь, а сможете ли лично вы это надеть?

Акцент на аксессуары

Аксессуары способны создать look. Особенно, если они созданы в единственном экземпляре! Не бойтесь быть нарядной, не бойтесь носить массивные украшения. Тут главное следовать "правилу двух" - надевайте не более двух украшений сразу. И все. В остальном ограничений нет - включите фантазию!

Обувайтесь правильно

Обувь - важная часть look, поэтому следует обязательно иметь в гардеробе удобные балетки, туфли/босоножки на платформе и, конечно, шпильки для выхода в свет. Must Have любой модницы туфли черного и телесного цвета. Эти две пары подойдут буквально ко всему. Принтованная или богато декорированная обувь сама по себе является ярким аксессуаром, поэтому не стоит надевать много бижутерии - достаточно клатча и, допустим, браслета.

Мех может вызвать смех

Не переборщите с мехом в холодный сезон! Из года в год модными становятся меховые аксессуары – сумки, браслеты, шапки, пончо, пушистая обувь. Так вот – не надевайте всю эту прелесть в сочетании с шубой или жилетом. Бренды рекламы ради надевают на моделей все свои изделия сразу. Не подражайте, пока не станете лицом рекламной кампании.

Золото и бриллианты

…уместны в особых случаях – для раутов, премьер, красных дорожек, но никак не для похода в кино или караоке-клуб. Я понимаю, что вы хотите всему городу показать свои новые Tiffany, однако для мероприятий без дресс-кода выбирайте бижутерию. Будьте проще!

 

Ольга Шинкаренко

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: