Woman. ua
01.03.2016 11:25

9-летний Джейкоб Тремблэ - главная звезда красной дорожки

9-летний Джейкоб Тремблэ - главная звезда красной дорожки

Звезда киноленты «Комната», 9-летний актер Джейкоб Тремблэ вызвал фурор на сегодняшней церемонии вручения главной кинопремии мира. К сожалению, паренька не номинировали на «Оскар», но приз зрительских симпатий он точно получил.

Джейкоб пришел на церемонию вместе с родителями, которых тоже уже успели назвать одними из самых красивых гостей «Оскара». Теперь понятно, в кого такой Джейкоб. Что касается парня, то на красной дорожке он вел себя как настоящая звезда и рубаха-парень: совсем не стеснялся папарации, и даже наоборот, с гордостью демонстрировал им свои носки с принтами из «Звездных войн». На вопрос журналиста о том, каково ему быть гостем мероприятия такого уровня, малыш ответил: «Я вижу стоооолько ног!». А еще дал по лицу Сильвестру Сталлоне, фото-доказательство чего опубликовал в своем Инстаграме. 

А вот своих родителей Джейкоб назвал «немного стеснительными». И, опять же, паренек проявил свое чувство юмора рассказав, что после того, как папарацци окрестили его отца прозвищем «горячий парень», мама тоже начала называть папу именно так и никак иначе.

Теги: детиоскар

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: