Woman. ua
29.02.2016 18:06

Ирина Шейк и Брэдли Купер съезжаются?

Ирина Шейк и Брэдли Купер съезжаются?

Совсем недавно СМИ пестрели заголовками о том, что голливудский актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк расстались. При этом официального заявления о расставании ни одна из сторон не давала. На днях появилась информация о том, что пара обзавелась совместным домом в районе Вест-Виллидж, цена которого составляет порядка $6 млн. На территории нового имения расположена большая терраса и бассейн. Не значит ли это, что в отношениях звездной пары наступит кульминация и их роман перерастет в супружеские отношения?

По информации иностранных источников, причиной для возможного расставания пары стала не шуточная ссора между Ириной Шейк и матерью Брэдли Купера Глорией Кампано. Якобы Глория была не довольна выбором сына и всячески пыталась рассорить влюбленных. Этот скандал и дал прессе основания думать, что их отношениям пришел конец. Но эти подозрения опроверглись сами собой после того, как влюбленных увидели гуляющими по заснеженному Нью-Йорку.

Как сообщают источники, приближенные к паре, Купер и Шейк все чаще заводят разговор о семье и детях. Возможно, это и стало причиной покупки более просторных апартаментов.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: