Woman. ua
26.02.2016 17:05

Sony высказались о скандале с Кешей

Sony высказались о скандале с Кешей

За судебными слушаниями по делу Кеши и ее продюсера Доктора Люка следит весь мир. Певицу, желающую разорвать контракт с человеком, который, по ее словам, унижал ее на протяжении 10 лет, уже поддержали самые знаменитые женщины мирового шоу-бизнеса, начиная от Леди Гаги и заканчивая Линой Данэм. Компания Sony, которой и принадлежит музыкальный лейбл Доктора Люка, наконец-то решила внести ясность по поводу своего участия в конфликте. 

«Мы сделали все, что от нас зависит, чтобы дать Кеше возможность работать без Доктора Люка, но по закону мы не имеем права разрывать контракт между певицей и ее продюсером. Мы поддерживаем желание Кеши работать самостоятельно, но никак не можем повлиять на этот конфликт». 

Лейбл Prescription Songs, принадлежащий Доктору Люку, является дочерним предприятием Sony Music. Именно поэтому после скандала с Кешей компания Sony подверглась многочисленным нападкам со стороны защитников певицы. Дошло до того, что в сети появились призывы бойкотировать продукцию этого бренда. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: