Woman. ua
25.02.2016 10:18

Виктория Бекхэм сняла каблуки

Виктория Бекхэм сняла каблуки

На Нью-йоркской неделе моды Виктория Бекхэм представила демократичную линию своей коллекции. По завершению дефиле, дизайнер, которая многие годы была любительницей силуэтных линий, вышла на подиум в совсем не свойственном образе. Сникерсы, мужские брюки и водолазка,  в которые была облачена Бекхэм, дали повод для обсуждения не только гостям и поклонникам ее творчества, но и журналистам, которые успели заподозрить у Виктории болезнь.

Сама Бекхэм прокомментировала перемены стиля спустя несколько дней. По ее словам, она хотела показать настоящую себя. Виктория больше не собирается носить каблуки в рабочее время, а в связи с тем, что из-за плотного графика ей приходится много путешествовать, она отдала предпочтение простой и удобной одежде.

Во время Недели моды из четы Бекхэм не только Виктория обратила на себя повышенное внимание, но и ее младшая дочь. Похоже, что Харпер Бекхэм идет по стопам своей звездной матери и способна составить и достойную конкуренцию. Модные критики отметили особый стиль девочки и назвали ее звездой шоу. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: